ローストビーフをはじめ、鮑やズワイ蟹などの魚貝類、常陸牛の料理など、趣向を凝らしたメニューです。
常陸牛・和牛ローストビーフ
常陸牛ビーフシチュー
常陸牛もも肉の柚子塩糀焼き
高級天使の海老青山椒の香り
焼き湯葉の煮しめ
伊勢海老の西京黄身焼き
牛肉の山椒煮
肉テリーヌ
シーフードマリネ
鮑の姿蒸しXO醤ソース
北海道産帆立貝と数の子の松前漬
なめらかウニフラン
一つ一つ丁寧に創りあげたイイジマの味をご堪能ください。
常陸牛をはじめとする、年の初めにふさわしい豪華なお料理が揃いました。
年の初めは華やかなお料理とおともに
数量限定
全12品 約3名様盛り 27,500円
(税込29,700円)
ローストビーフをはじめ、鮑やズワイ蟹などの魚貝類、常陸牛の料理など、趣向を凝らしたメニューです。
常陸牛・和牛ローストビーフ
常陸牛ビーフシチュー
常陸牛もも肉の柚子塩糀焼き
高級天使の海老青山椒の香り
焼き湯葉の煮しめ
伊勢海老の西京黄身焼き
牛肉の山椒煮
肉テリーヌ
シーフードマリネ
鮑の姿蒸しXO醤ソース
北海道産帆立貝と数の子の松前漬
なめらかウニフラン
内容を一部ご紹介
1.焼き湯葉の煮しめ
巻いた湯葉を焼き、あっさり煮しめました。
2.なめらかウニフラン
生クリームをふんだんに使い口当たりなめらかな冷製洋風茶わん蒸し
3.鮑の姿蒸XO醤ソース
鮑をスチームし、干し海老・干し貝柱などで作ったXO醤ソースで豊潤な風味をお愉しみください
4.高級天使の海老青山椒の香り
世界最高グレードの海老を湯引きし、青山椒の香りでさっぱりと。
5.常陸牛・和牛ローストビーフ
肉のイイジマ吟撰の素材を使用したイイジマ特製ローストビーフ
6.常陸牛ビーフシチュー
常陸牛を丁寧に煮込み、柔らかく仕上げました。
7.北海道帆立貝と数の子松前漬け
大粒帆立の甘さを引き出し、昆布・イカの旨みを閉じ込めました。
8.常陸牛もも肉の柚子塩糀焼き
もも肉を特製柚子塩糀に漬け込み、強火で柔らかく焼き上げました。
9.牛肉の山椒煮
常陸牛を丁寧に煮込んだ山椒香る逸品
10.肉テリーヌ
色も鮮やかなテリーヌは肉の旨味が凝縮されています。
11.シーフードマリネ
人気の魚介を自家製マリネに漬け込みました。
12.伊勢海老の西京黄身焼き
西京味噌がほんのり香る、黄金に焼き上げた豪華な一品。
新春オードブルは数量限定となっております。
限定数に達した場合はご予約を終了させていただきます。あらかじめご了承ください。