和食・洋食・中華のそれぞれのシェフが造る本格お惣菜。
定番メニューから趣向を凝らしたお料理まで、日替わりで並びます。
こちらでは一部のメニューのみのご紹介となります。
常陸牛コロッケ
ご家庭ではなかなか揚げることが難しい大きいまんまるコロッケ。イイジマの代名詞である常陸牛のザク切りが詰まったイチ押しコロッケ。
常陸牛メンチ
常陸牛のザク切りが入ったボリューム満点のメンチ。お弁当にもオススメ♪
若鶏のから揚げ
国産の若鶏を使用したから揚げ。にんにく味やカレー風味など、様々な味付けのラインナップ!
ポークヒレひとくちカツ
柔らかいローズポークをサクサク衣で揚げました。ひとくちサイズがまた嬉しい。
お肉屋さんの昔ながらのコロッケ
ホクホクした食感が特徴の北海道男爵イモを使用。昔ながらの優しい味わいのコロッケ。
海老フライ
丁寧な仕込みでぷりっぷり。お子様も大好きな海老フライ。