Hors d'oeuvreオードブルのご紹介

Hors d'oeuvre

仕出し

2日前までに要予約

4,800~5,800

5,184円税込~6,264円税込

※写真は5,184円(税込)のイメージです。
メニューの内容などスタッフまでお気軽にご相談下さい。

セレクトメニュー(メニューによって価格が異なります)・ 天ぷらの盛り合わせ・国産若鶏のグリル・自家製春巻き・厚焼き玉子・ジャンボ焼売・本日の焼き魚・ハムアスパラ巻き・ポテトサーモン巻き・和え物・本日の煮物・フルーツ・大学いも

行楽・お誕生会・お集り事・・会議・慶法事などさまざまなご用途に、本格的なシェフの味が愉しめます。

セレクトメニュー:和牛ももローストビーフ 4,500円税
セレクトメニュー:和牛ももステーキ 5,500円税

はじめにお読み下さいませ

ご予約日の前日15:00~当日のキャンセルの場合、
材料、人材手配等がある為全額キャンセル料を頂きます。予めご了承ください。
変更・キャンセルの場合には必ずご連絡ください。

2024.6ケータリングサービス実績紹介

イイジマのシェフが造るケータリングサービスです。懇親会やパーティなどにぜひ!!

PAGE TOP